Двое во Вселенной!

Евгений Аверьянов
Не стал мудрей я год от года,
Лишь стал немного бесшабашней.
У нас поэтов нынче мода,
Что б от любви сносило башню.

И чувств взлетала эскадрилья,
И средь небес обыкновенных...
Что б от любви расправив крылья
Летели двое во Вселенной.