Для любви нет сегодня преград!

Агата Кристи 3
Распахни мне
Объятья свои,
Не скупись на слова
Нежные,
Тонут мысли мои 
Безбрежные -
Слышишь, в рощах поют соловьи!

Кружит голову
Запах цветов-
Это ночь ворожит
Звёздная.
Не могу быть с тобой 
Серьёзная,
И не надо возвышенных слов!

Все тревоги
В объятьях сгорят,
Буду рядом с тобой
Смелая.
Что со страстью своей
Поделаю?
Для любви нет сегодня преград!