А время быстротечно

Наталья Селезнева Филиппова
Забыв о том ,что время быстротечно,
Безумно тратим дни всегда  свои.
А жизнь  ты знай,  совсем не бесконечна,
Бегут  года , ну как весной ручьи.
-
И не вернуть вновь детство , юность ,зрелость,
Перемотать , как старое кино.
Развеять будней наших смог и серость,
И вновь понять , что ты не одинок.
-
Пусть каждый день приносит только радость.
Унылость прочь , бесцельное житье.
Ну , а без цели жить , одна усталость,
Уходит жизнь , уходит в забытье.
-
А  так хотелось, чтоб не забывали,
Оставить след , не просто ...наследить.
Желаю всем ,чтоб всё  ,мы успевали,
И продолжали  жизнь свою любить.
13.07.2015