Миг... прошлое...

Мироф Мифор
Вата горючая.

Вата в том не виновата,
Что сгорела эта вата.
Что исчезла эта ватат –
В том она не виновата.

Что она уже убита,
Что она уже забыта.

Засекречена та вата.
В том та вата виновата.

Вата имя не имеет –
Вот её за то имеют.

Пусть сдыхает эта ватата –
Не жила она богато –
Да и дальше жить не будет –
Вы поймите это – люди!

Курсы.

4: 0 в хоккее не искус.
Вы лучше к доллару такой введите курс
И пусть за рубль 4 доллара дают
А лучше доллары – как ноль в счетах ведут.

Не дожидаясь краха доллара
Который сотню лет уж ждут – ну как вчера,
А сделает пскай король
Курс доллара к рублю четыре : ноль!

На Кавказе.

На Кавказе свадьбу отмечают –
В честь неё по 8 шайб вдруг забивают!
А Рамзан лезгтнку отмахает
И Прогресс салютом запускают.
В честь Прогресса не объявлен траур –
Просто радость, счастье, бравур.

Путь России.

Путь России ей сверху опущен
То: провал, водка и Путин.
Пусть на водке летают Протоны-
Долетят до Солнца короны!

Надо водкой крестить-причащаться
Надо в водке всегда закаляться,
Надо водкой вообще закаляться.
Надо с нею рождаться, ей клясться,
Надо клятвы давать только ею
Станут крепче они и сильнее!
Надо с нею лишь жить, а иначе
Не бывать России удачи.
.............................................

12 июнь 2015 Г.

Вот миг прошёл...
Вот миг прошёл –
И стал ты в прошлом...
Каком?
Плохом или хорошем?
Каким остался сам в том прошлом?
Ты – бесполезным? Иль хорошим?

Вот миг грядёт –
Ты стал героем,
А может – подлецом-изгоем?