А я глупая...

Марина Антоненко
А я глупая рассыпала,
Душу в дребезги свою,
Не собрать мне осколочков,
В плоть вонзаются мою.
Не говори со мной нежно,
Не верю я тебе,
Но люблю, как и прежде,
Стоя по горло в воде.