СИЛА

Элина Рибель
Я не грешила - я жила.
Не изменяла я - любила.
Но непонятная мне Сила,
Тянула за собой,звала.

То проливным лила дождём,
То пеплом напрочь засыпала,
А иногда, под одеялом,
Тихонько плакала тайком.

Бросала в бездну с высоты,
Терзала душу бесконечно.
В пути искала что-то млечном,
Пока не появился ты.

И, времени не тратя зря,
Всё изменила в одночасье-
Легонько подтолкнула к счастью,
Что создавалось для меня.