Неизвестным авторам на моей странице...

Маргарита Чиркова
Друзья мои!.Откуда Вы? и почему все под номерами?
Почему боитесь открыться...Ведь за это не убьют....
Я очень рада встречи со всеми Вами, но откройтесь..
И будет приятно общаться..."Гюльчатай, открой личико"...