Семье...

Павел Лупский
    Да!Баб полно,свое либидо я б подарил им всем,
    Не пидор я слава богу,натурал,я б всех без отдыху сношал,
    Но всех не трахнешь,хоть стремиться к такому надо
    И жениться не обязательно майн фред,ведь брак источник всяких бед!
    Вчера лежал,чешащий муди-сегодня как тот хрен на блюде,
    Весь в подчиненьи жен и тещ и только бл...ь жену ебешь,
    Хотя и теща подхарчиться не прочь под зятем проспермиться
    Подмыла старую лохань а завтра снова их табань!
    А выпил!Все пи..ешь на квартал:,,Вместо того,чтоб кинуть палку
    Ты водку бл...ь с друзьями жрешь и дочь по кайфу не ебешь!,,


    Мужик он для семьи не создан,ему лежать смотреть на звезды
    Чесать пупок,давить клопов:вот в чем призванье мужиков,
    Царь был бы,каждому по хате дал мужикам,чтоб брат приятель
    Всегда маневр был запасной:вильнул и снова холостой!
    И мусорам на эту хату вход воспретил своим диктатом:
    Жене разбил в сердцах ебло,нырнул в завтра все сошло!
    Соси не наклонясь голуба!Приду всажу тебе по клубни!

    25 июля 2015 г.