Ведешь меня, мой добрый гений

Сергей Полушин Зэфэ
Ведешь меня, мой добрый гений,
То вверх, то вниз. То в рай, то в ад...
Стезею боли и лишений -
И в этом жизни верный лад...

Как я веду героев песен
Дорогой скорби и утрат.
Без них сюжет не интересен
И не загадочна игра!

26 февраля 2010