Был день, как день

Наталья Глазунова-Моисеева
Был день как день…
И вдруг, под вечер
Он появился...
В дождь...
В ненастье...
В глазах твоих застыло счастье,
Когда случилась эта встреча.
За окнами пустынных улиц
Дорога поднималась в вечность...
Была безмолвна бесконечность,
Рисуя в небе луч последний.
И никого...
Лишь звёздный улей
Играл сюиты капель в небе,
И освещал снов заповедник…



автор картины