Не верю, не хочу

Николь 6
Не верю, не хочу,
А сердце ноет
И боль не по плечу,
Душа так стонет,
Ушла перечеркнув
Любви мечтанье
И захватило дух,
Так велико страданье.

Но это лишь мечта,
Так свыклась с нею,
Но как же пустота
Болит, что млею
И трепет от любви
Горит, не тлеет,
Признания твои
Во мне лелеет.
       *****