Цвети, Россия!

Иван Семизайцев
Раззадорилась нынче Россия,
Стали трудности вдруг нипочем,
И лишь иноагенты косые
На успех наш взирают сычом.

Расплодились на деньги Госдепа,
На чужих говорят языках,
И пытаются как-то нелепо
Не Россию носить на руках.

Так и думают где бы нас клюнуть,
Как больнее бы нас подкузьмить,
И хотя нам их выгнать раз плюнуть,
Мы Россию даем им клеймить.

Вот по скверикам бегают дети,
Вот поэт славит Древнюю Русь —
А вокруг них всё вертятся эти!
Я прилично о них не берусь.

Так во имя добра же и света,
Чтобы полнился счастья мешок,
Там, где тихо вздыхают поэты, —
Чтоб не шёл иностранный душок!

Хватит нам тут балакать и спикать,
Нас черня из любого угла!
Чтоб без лишнего чуждого крика
Вдруг Россия, как дуб, расцвела!