Себе любимой посвящается!

Любовь Летягина
Я Чудо Фея всей Вселенной!
Спасаю Род мой на века:
Открою двери я в богатство,
Нужду забудут навсегда.

Потом открою дверь я в счастье,
Найдут все радости любви,
Сердца наполнятся желаньем
Дарить надежду, веру и мечты.

И третью дверь открою неслучайно.
Там будет полон дом хлопот,
Которые дадут здоровье, источник радости
И детский топот ног.

Так возрождаю к жизни Род мой,
Где царствует желание и детский смех,
Где от рожденья данной искры Божьей
На всей земле поселятся призванье и успех.



20.09.2012