Я тебя полюбила душой

Дарья Авдеева
Из миллионов шикарных мужчин,
Я искала всегда лишь тебя.
За тобою везде бы пошла,
За тебя бы я все отдала.
За тобой бы бросалась в огонь,
За тобой бы тонула в морях.
Я тебя полюбила душой,
Ну а ты, лишь губами – меня.