Так хочу я упасть в твои руки

Муза Огня
Так хочу я упасть в твои руки
И укрыться в их силе и нежности!
Будто не было порознь – муки:
Наши души пропитаны верностью,

И дороги свыше прописаны.
Наша истина – в каждом взгляде.
Мы с тобой еще столько выстоим –
Нам бы помнить, знать – чего ради!

Все отходные нами заказаны.
Всё свершится. Случится нам встретиться,
Обнаружив сердечную связь, и…
…Мне за тридцать, а всё ещё верится.


12.12.2013, 26.07.2015