Положи на место, накрой газетой

Эденнил Франк
Положи на место,
Накрой газетой,
Напиши вокруг: Не влезай, убью!

Отзывался лестно,
Просил совета,
А теперь - забудьте, я сохраню.

Сохрани тепло
И аккорды песен.
Положи в мешок - закопай в саду.

Летом пронесло,
А зимой мир тесен.
Дай вина и снега, и я уйду.

Под водой в колодце
Ключи от дома,
Под ковром мечты и немного книг.

Под сугробом солнце
И фляга с ромом.
Два мешка страстей и пустых интриг.

Ты живешь один,
Без жены, без кошки.
Я давно не видела в доме свет.

Через пару зим
Загляну в окошко.
А тебя как будто бы дома нет...