Слепая любовь

Елена Кузнецова 20
Душа наполнялась любовью так быстро,
Что стало дышать ей почти невозможно,
Но счастье звенело на высшем регистре…
А звёзды во тьме покачнулись тревожно.

Слепая любовь и не видит их знаки -
Лишь чувства трепещутся в нежной истоме.
А звёзды всё ярче сияли во мраке,
Но скрыл их рассвет на небесном изломе.

А что же любовь? Приоткрыла ли очи?
А что же душа? Раздышалась ли вскоре?
Пусть всё остаётся под пологом ночи…
Слепая любовь – это радость иль горе?

26.07.2015 г