Навсегда

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs


Дорожка солнечная на воде блестит,
Искрится, и на Млечный путь похожа.
Но людям по водам не дано ходить.
Мы будем просто на неё смотреть,
Молчать, и думать о небесной красоте,
О той, что в тёмных водах утонула,
О той, что нас когда-то позовёт...
Не на год, не на два, а навсегда.