В каждом из нас

Матвей Малинов
Придя из мира,в Храм ГосподенЬ,
Не зри вокруг, по сторонам,
Здесь выбор каждого свободен,
И каждый знает, кто он сам,

Просящий милости у бога,
Всегда услышан будет им,
Надежду,вера как подмога,
В успокоение даст другим,

Познавший таинство крещенья,
Себя на веки обретёт,
И на обряде посвященья,
Его внутри себя найдёт.