В плену любви

Надежда Немальцева
Есть несколько видов любви:
Первое-ты сам гори.
Пылай огнём,но не сгорай...
Любовь такое чувство-знай,
Которое магнитом нас влечёт
И страстью бурною течёт...
В плену такого чувства я,
Оно во мне,вокруг меня.