Побочные эффекты смерти

Олег Емельянов 3
У смерти есть побочные эффекты,
ты можешь позабыть о том что был.
О том что ты до самой этой смерти
кого нибудь,когда нибудь любил.

У смерти есть побочные эффекты
она не помнит радость Бытия.
О том кто был до самой этой смерти
ни ты,ни я.

У смерти есть побочные эффекты,
ты можешь даже этого не знать.
Что именно сейчас,вот этой смертью,
тебя для жизни вновь рожает мать.
ПОДОРОЖНИК.
26.7.15г.