110. Рубец остался...

Любовь Хасанова
Рубец остался -
            от раны в сердце.
Жжет остро боль -
              сильнее перца.
Ты, взглядом в спину,
           затылок сверлишь.
С рубцом на сердце
         в любовь не веришь.
Боишься - встречи,
            прямого взгляда.
Лицо, как маска -
              тебе отрада.
Под ней, ты прячешь -
              гримасу боли.
Рубец остался -
            под слоем соли.