Про то время

Евгений Мичков
Я рос в районе ЗэГэО
На заводской квартире,
Носил в бидоне молоко
И ногу ставил шире,

Где ветераны в домино
Стучали спозоранку,
А батя мой глотал вино
И запевал "таганку".

Менялись ценности кругом
И стяги на флагштоках,
Подводки все в металлолом -
Закончилась эпоха.

Наш пионерский молодняк
Жевал гудрон в сортире,
Затем сменили на косяк - 
Улыбки стали шире.

Кого в Чечню,кого в тюрьму,
А кто от передоза...
Воткнуть народу своему
В лопатку без наркоза.

Да что в лопатку?.. Ничего...
Всё стерпим... не впервые!
Привычно нам своё плечо
Подставить для России.

Опять шелом,опять война,
Опять сучьё у власти,
Опять продажная душа...
Не расслабляйтесь,"здрассте".

26 июля 2015г.

----------------------------
ЗэГэО (ЗГО) - Завод Газового Оборудования