Сталинград. Воспоминание солдата. Зима 1942

Игорь Панкин
                Стихотворение в простой солдатской прозе.Критиков попрошу
                искать замышлизмы в других местах!Это стихотворение я
                вернул тем кто до сих пор своих не нашёл на полях битв!
                СТИХОТВОРЕНИЕ В МАЛОЙ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ПРОЗЕ!


Ты выжил?Странно лейтенант,
Вчера ты должен был погибнуть.
Ну что ж,раздай-ка ордена...
Всё что могу.Тебя не вынуть!

Всех кто в живых с тобой остался,
Всех кто погиб в большом котле.
Нам не сравнить кто обижался,
С тем кто остался там в огне.

Как тяжело!Ты-лейтенант!
Ты выжил-день вчерашний умер!
А я зову:"Солдат!Солдат"!
Гнетёт в ночи тяжёлый зуммер.

Молчит солдатский телеграф,
Ушёл московский лейтенант,
Прощай ,прощай,
Найдёшь ли нас
Тяжёлый утренний Парнас!