Когда-нибудь...

Кристина Зорькина
Когда-нибудь,быть может,будет
Со мною тот, кого я жду...
Кто обо мне не позабудет
И с кем я счастье обрету.


Когда-нибудь,быть может,будет
Со мною щедрый человек:
Дарить любовь мне не забудет
И защитит от всяких бед.


И он меня любить научит,
И купит мне билет в Любовь,
В душе моей разгонит тучи,
Чтоб я смеялась вновь и вновь.


Наверно будет тот волшебник,
Который возродит любовь...
Достанет первый мне подснежник
Из тысячи других цветов...


Быть может будет со мной нежный,
Любимый, верный, дорогой...
С которым день обыкновенный
Нальется смыслом и весной...