она 1

Захарова Мария Сергеевна
Иногда ей казалось , что она все это выдумала или просто приснилось. Она не верила , что все это случилось с ней. Еще лет пять назад она бы ни за что не подумала, что окажется в этом месте , в этом городе , в этой вселенной. Еще лет пять назад она не была такой, какая сейчас, хотя ни капли не жалела , что стала именно такой. Сейчас глаза ее горели как никогда.
Эти бессонные ночи давали ей надежду , давали стимул жить дальше , давали повод улыбнуться. Она возвращалась из придуманного мира счастливой , живой , настоящей. Она могла дышать. Дышать свободно. Она могла любить.
Она как и все просыпалась рано утром на работу, умывалась , делала кофе , смотрела новости, бегом бежала к метро, забегала в вагон , доставала наушники из сумки и слушала музыку. Иногда спала на ходу, просыпалась на нужной станции , резко вскакивала , заставляла свой организм "не спать " и бежала в офис...
Вечер был для нее всем . Она знала , что спустя несколько часов будет опять там , в этом придуманном , но таком счастливом Мире.