Ода черной кошке

Игнатьева Галина
А чёрная кошка, как оберег,
Живёт в моём доме не прожитый век
И счастье близких она бережёт,
Что б там не судачил о кошках народ.

И сила волшебная кошке дана
И в лапах целительной силы волна,
Она нас врачует, снимает всю боль,
Играет Хранителя - Ангела роль.

А ночью в мирах блуждает иных,
Она - проводник для душ дорогих
И там, в темноте, в бездонной дали,
Придёт и поможет, ты лишь позови.

Не слушайте то, что о ней говорят,
Она совершит очищенья обряд,
А запятнаете души свои,
Здесь магия кошки - в огромной любви.

Грех на душу взять - заклеймить? Я поспорю!
Ведь чёрная кошка к удаче, не к горю!
04.06.2015