Сильва Капутикян...

Адленц Дерен
;;;;; ;;;;;;;;;;;;

Гуляем мы по  родным улицам
Я к тебе с любовью, ты к другому
Сгораем мы в огне бушующем,
Я твоим огнём, ты другого.
Тоскуем, радуемся, грустим мы,
Я по твоим словам, ты другого
Окунаемся в сладкие сны,
Я видя твой лик, ты другого.
Эх, что делать? Судьба неладная
В этом миру  нас не вспомнят…
Только бы жили мы с любовью!
Пусть я к тебе, ты другого…