Рецензия на - Такая доля поэтов на Руси...

Галина Ефатерова
                После прочтения:
                Такая доля поэтов на Руси. 
                - Игорь Ревин.               
               
               Такая доля у поэтов на Руси,
               Они, как звёздочки во тьме сияют,
               Но тьма в народе велика,
               И звёздочки поэтому снимают.

               Иисус на Землю приходил,
               Он нёс всем знание о Боге,
               Толпой жестоко был распят -
               Воскрес... убит был при дороге.

               Своею смертью доказал,
               Что Истина всего дороже,
               Пришла эпоха нового пути,
               Мы по нему шагаем... тоже.

               Вот так - Поэты на Руси,
               Несли в руках свой факел света,
               Не оценили подвиги души,
               Лишили их рассвета.

               Но искорки от них огнём,
               Влетели в наши души,
               Ведь мы читаем их стихи -
               Мелодией они перетекают в уши.

               И каждый человек здесь, на Земле,
               Своё предназначение проносит,
               Чем выше в теле Дух его,
               Тем больше света... тьма уходит.

               Старайтесь вы, Друзья мои,
               Засеять поле добрым Словом,
               Чтобы оно осталось у людей,
               И выразилось в знаньи новом!

               В котором люди осознали СУТЬ,
               И проявили бы её ко всем живущим,
               Тогда все зло уйдет с Земли,
               А сердце стало бы - поющим!

               Несите Слово о добре,
               Любви Божественной - единой!

                2015г.