А с дамой пик с тобой мы поспешили

Игнатьева Галина
А с дамой пик с тобой мы поспешили,
Она ведь ворожит на пустоту,
Наверное безбожно нагрешили,
Поверив в её ложь и правоту.

И карты так легли, что на разлуку,
В дороге дальней, в жизненном пути,
Нет, хватит нам предсказывать лишь муку,
С дороги прочь и дайте нам пройти.

А карты вновь, не избежать потери
И сердце очерствеет от обид,
В приметы злые не хочу я верить,
И не хочу я знать, что ты забыт.

Прошу тебя, пойдём со мной, дай руку,
Нам вместе крест судьбы с тобой нести,
А карты одиночества - подругу,
Которая сумеет развести.

Семёрка пик изменою легла,
Наворожила ссору нам с тобой,
Где ж заплутало счастье? Вот дела!
Нет, лучше погадаю на покой.

А вот и он пришёл к нам, двойкой кубки,
Позвал в безоблачную даль любви,
Там в поле распустились незабудки,
Трава там не затоптана в пыли.

Там счастье, словно океан безбрежный,
Преобразует жизненный предел,
Пусть здесь, в раскладе, лишь оно колдует,
Всё остальное остаётся не у дел.

04 06 2015