И удержать себя у края

Вячеслав Корнеев
Могу руками бить наотмашь,
Удар поставлен, не спастись,
Иди, доказывай что стоишь,
Тебя и ты, давай дерись.
И обнимать руками нежно,
Лаская плеч точеный воск,
Так горячо и безмятежно,
Отбросив внешний шик и лоск.
Могу построить что угодно,
Создать проект, создать чертеж,
И все исполнить превосходно,
Могу руками я , так что ж.
Бить,и ласкать,творить,мечтая
Все руки, могут и творят
И удержать себя у края,
Об этом тоже говорят....