Я женщин люблю

Вертикаль Виктория
Я женщин, поверьте, безмерно люблю.
Тоскливых во благе,
Веселых в печали,
Ругающих грустную долю свою,
И мужа подругам, чтоб не отобрали.
Бегущих навстречу неясной судьбе,
Ведомых инстинктом неведомым в дали,
Где боль от обид, где в извечной борьбе
Судьбу ей нести, небеса что послали.

За счастье борьбу, за здоровье родных,
За сытость детей, за фигур силуэты,
Борьбу с красотой секретарш молодых,
Ведомых мечтами, простим их за это.
С светящимся сердцем бредущих без сил
Согнувшись от боли,  по серым палатам
К комочкам, в пеленках, что Бог подарил,
Растяжки и шрамы укрыв под халатом.

Девочки, женщины, мамочки, бабушки.
На всех остановках пути так нужны
Вы, как солнце, светите и жизнь дарите,
Вы только живите на свете, родные.

Я маленьких женщин безумно люблю,
Тех кукол, что в маму играют с рожденья.
И мам их, что дочь пеленая свою,
В ней видят себя, и свое возрождение.
Мальчишек ругающих, с мягким шарфом,
Догнав их, с напутствием вечным в дорогу
Про то,  что война - не бальзам и о том,
Что нужно беречь все, что создано Богом.

За жертвенность веру, за стойкость и дух
В молчанье, в терпенье, в тоске и в обиде,
Люблю матерей, жен, невест и подруг,
Будь с ними Господь, пусть их ангелы видят!
На женских плечах устоит этот свет,
Излечит любовь их все раны земные,
Молитва спасет от грозящих нам бед,
Вы только живите, живите родные.

Девочки, женщины, мамочки, бабушки.
На всех остановках пути так нужны
Вы, как солнце, светите и жизнь дарите,
Вы только живите на свете, родные.