Не понимаю...

Хельга Франк
Не понимаю...как-то пусто стало для меня
Не радует от солнца, отблеск на закате
Потяжелели веки, в яркий сон маня
И чувствуется горечь в белой, сладкой вате.

Не понимаю, как я докатился до слезы
Так робко вытекающей из глаза
Ведь понял жизни сей, жестокие азы
Но горечь всё равно проникла в сердце...Вот зараза!

Не понимаю...мы ведь хорошо общались
Как помню... Было время- даже улыбался
Ну почему? И как мы поменялись?
Ах точно, всё из-за того, что я  признался!!!
 
Этот стих я посвятила своему другу, думаю он поймёт. Брааат и у тебя всё будет отлично, я отвечаю)))