Всё хорошо

Коб Ра -Творческая Мастерская
Снова
Вымокнуть до нитки.
Тяжелы седые крылья.
Мысли –
Сонные улитки.
По асфальту капли
Пылью.

Ветра нежная прохлада
Успокоит
Летний зной.
Ничего сейчас не надо.
Просто так
Побудь со мной.

.