Звездная ночь

Альфия Умурзакова
Ты смотришь на меня влюбленными глазами,
Я счастьем зажигаюсь изнутри,
Тебя согрею я лучами света,
Моей безбрежной солнечной души.

«Тебя люблю я» - говорю это, ликуя,
Я каждую секунду счастье создаю,
И звездопад, устроенный тобою,
Нежнее делает любовь твою.

Люблю тебя.


Альфия Умурзакова
Июль 2015