Х. В

Светлана Арзамасова
В Светлый праздник Великой Пасхи
Я желаю всем ВАМ добра!
Пусть ВАш мир окунется в краски
Безмятежности и тепла!
Пусть лучи восходящего солнца
Согревают своим теплом!
Мира дому ВАШЕМУ и достатка!
И всего в чем нуждается он!

12.04.2015