Приснилось небо

Анна Грейпс
Мне приснилось голубое небо.
Говорили с ним о синих китах.
О нежных мечтах, спящих под теплым пледом.

Договорились с ним посетить Флоренцию.
Выпить вина, вспомнить все песни.
Договорились встретится в Риме и забыть про то, как когда-то любили.

Вместе наблюдали закат.
Теплый, мягкий, оранжевый.
Сравнивали его с сентябрем,
Грустили о том, что не встретились раньше.

Обсуждали хвост кометы,
Мечтали о приключении
Воздушное белое облако
Стало для нас качелью.
Вместе громко смеялись,
Собирали в карманы звезды
С небом мы подружились и очень серьезно.