Минусы

Максим Лысков
Смерть единиц – большое горе!
Смерть миллионов  статистика в цифрах!
Зачем  нам война!? Чтоб в историю снова
Поправку внести на желтых страницах!
Новой главою печали дурацкой,
Наизусть заучить, как закрылись глаза,
Да им наплевать, что там, чей - то дядька,
А, может быть, брат или чья - то сестра!
Им наплевать на дату их смерти,
И мне наплевать было сначала!
Ответственность каждый берет на планете!
Но только за собственный зад и за жало!