Плюсы

Максим Лысков
Наверное, я - часть твоей души!
Возможно, я - частичка счастья!
Быть может, надо поспешить
Туда, где «нет» - вообще понятья!
Неопределенности - где нет!
О, я сказал и сам нарушил
Свой построенный завет!
Отрицательных  не будет!
Будет «да» и только трусы
Не примут то, что я обрел в себе…
Положительные плюсы -
Гармония и счастье на Земле!