У моря, у чёрного моря

Сергей Арабаджи
У моря,у чёрного моря
Сегодня я тихо сижу
Здесь много простора для взора,
Я взглядом по морю брожу

Я трогаю море рукою
И чувствую руку твою
Ты там,за далёкой волною,
В далёком далёком краю

Ты трогаешь реку рукою
И чувствуешь руку мою
Теперь от себя я не скрою,
Тебя бесконечно люблю.