Падать вниз в перевернутом мире

Психея Единорогова
я падала вниз-
все тыкали пальцем.
все плакали:
падаешь вниз!
я падала вниз.
и никто рядом нЕ был.
все рыдали-
избежать бы такого мнЕ бы...
я падала вниз.
я падала вниз.
а внизу оказалось...
                небо.

все смеялись,зачем ты идешь
против всех?
замахнулась на сильное ты!..
в тебя никогда не вселится успех.
ты почти на сто из воды...
я падала вниз-
все думали сдохну,
все думали охну,и всё...
я падала вниз...
но завещал бог нам.
но завещал бог нам.
всё будет,ты только молись!


я падала вниз.
все грубо шумели:
не очень живу я богато!..
я падала вниз.
зачем же вы люди,
любите
вОт так горбато?
я падала вниз,
увлеченА
была я своими работами,
я словно пчела,я матка-пчела,
меда мысли вношу между сотами.

мой мир облаков
                вот таков!

когда-то такой же думец,как я,
будет падать, немного не думая,
на облаках он увидит меня.
с самой огромною суммою!


я падала вниз?
нет!летела?
нет!шла по ступенькам
без тела.
жизнь крутила вас всех и вертела.
а меня обошла:я падала вниз!..
я сидела за компом в квартире:
и скажу вам одно:
ничего нет умней,чЕм падать вниз...
падать вниз в перевернутом мире.