вечерний кофе

Валерий Стрельченко
Вечерний кофе остывает,
И вечер сумраком сгустился,
Я мысленно с тобой, родная,
Я с вечером договорился,
Что б был с тобой он добр и ласков,
А в мыслях ты в моих объятиях,
Я знаю, так бывает в сказках,
Но почему не помечтать мне?