трое суток грохотало сердце

Сашка Белкин
Было дело,
если помнишь,
Трое суток грохотало сердце,
И запутанно, не смело
Бормотал я о любви.
Может быть ему не ровня,
Да ведь тоже не с простого теста,
Но коль встала, так давай же уходи!