Учусь писать...

Елена Андрюхина
Учусь писать короткие стихи,
Но мысль не помещается на строчке,
И множество словесной шелухи
Теснится на оторванном листочке.

Пошли, Господь, мне от Тебя талант,
Наполни мое сердце вдохновеньем,
Рождались чтобы дивные слова,
Несущие в себе благословенье!