Боюсь

Максим Лысков
Я боюсь темноты
Неизвестность пугает
Как и на жизненном пути кто-то увядает
Будущее знать и потом пожалеть
Жить ради одной точки и эта точка смерть.
Никто не запретит нам на этот счёт
Никто не остановит и не заглянет в рот
У каждого из нас своя судьба
Тебе выбирать идти куда
Можешь не думать, давить лишь на газ
Тогда твоя жизнь короткий рассказ
Всё в твоих руках, делай, верши
И развеется страх, просто дыши…