Не умирайте в залах ожидания

Александр Полусидоров
Не было вождей
У дождей…
И от зноя зенит
Ззвеннит…
Иссохли губы земли…
И жадно жажда нависла…
Но едва ливня табун
Одёрнул грома трибун*,-
(Имеющий уши – внемли!)
Чудо земли – раскисло.



 *трибун\лат.\-оратор,пламенный
защитник.\