Задержался

Максим Лысков
Падает дождь, роняя капли
На землю и боль
Сильнее, что виски мои давит
Кровавых течений – прибой
И хочется просто упасть
Силы ушли по каплям
Стекая на моё лицо, вода
Я как будто бы плакал…
Деревья держали меня
Тенью пальцами веток
Меня держала земля
Здесь гость как я – редок

И холодно мне – мурашки
Покрыли мою кожу
Я стал немного старше
Но, душой моложе
Озарил глаза мои свет
Он победил облака
И оставила здесь след
Моя нога…