Презентация

Корнеев Михаил
Книга 28. Презентация.Магия,как она есть.

Часть 1. Мораль и духовность.

Глава 1. Я много думал...

В переменчивом мире желаний,
Нет того,что бы было всегда-
Вся мораль,это ложь оправданий,
И угаснет без ласки звезда.

А любовь,что любовью зовётся,
Лишь иллюзии тусклых зеркал-
В мире что нам ещё остаётся,
Что бы полон вином был бокал.

И кровать никогда не пустела,
Нет грехов,есть обмана туман-
Но о чём же религия пела,
И усилила боль рваных ран.

Мне зловеще мигнула Химера,
Что ты ждёшь и желаешь рискни-
Не стреножит уже больше вера,
А боишься,тогда извини!

Много думал и съехала крыша,
От каких-то заумных речей-
Поп сказал,ну дурак же ты Миша
И погибнешь в обмане свечей!

Он был пьян и несказанно весел,
И достал из хламиды журнал-
И меня ради смеха повесил,
Потому что я очень устал?