Жить по совести

Владимир Гельм
Не заплывает совесть пусть
Жироотложением,
Познавайте жизни суть
Вы без унижения.

Унижения души-
Веры, чувств, добра,
Все мы в чём-то хороши
И без серебра.

Хорошо бы то понять
Олигархам нашим,
И свои души спасать
Помогая старшим.

Чтобы хоть пенсионЕры
Не нуждались в главном,
Эй…властей легионеры
Дайте жизни славной.

Так же, ДЕТОЧКАМ-малым
Особенно...сирОтам,
Не сливайте все своИм-
Отпрыскам вы квоты.

Обращаюсь так же я
Ко всем вАм мои друзья,
Давайте жить по совести
СОздав добра  повести.

След оставив на земле
Как от Бога люди,
Ну а те кто жил во зле
Тех народ забудет.

картина из интернета