Ливень...

Светлана Арзамасова
Ливень..., капли на стеклах
Стучат, превращаясь в ручьи.
Чья-то душа промокла
И просится в дом войти.

Дождь - это чьи-то слезы,
Может от части твои...
Может скучаешь?..Тоскуешь?
Не можешь места себе найти?..

Почему-то невольно вспомнился
Такой же дождь проливной,
И показалось будто бы...
Ты снова рядом со мной.

Правильно - показалось,
Только один лишь миг...
Воображение разыгралось,
Да и дождь как-то сразу затих.

Апрель 2015